Починковские колбасы
Для нас колбаса-это не просто продукт нашего производства, это любимое дело, увлекательное творение в которое мы вкладываем свою душу, используя лучшие рецептуры производства мясных деликатесов и колбас, наполняя нашу продукцию запоминающимся вкусом и максимальной питательной ценностью.
Мы постоянно совершенствуем производственную линию новейшим высокотехнологичным оборудованием ведущих европейских производителей, таких как Handtmann, которое позволяет выпускать продукцию высокого качества.
При копчении используются современные печи фирмы REX-POL, работающие на ольховой щепе, без добавления «жидкого дыма», что придает аппетитный вид и непередаваемый аромат колбасным изделиям.
Для сохранения качества и вкусовых характеристик наших колбас и деликатесов используется вакуумная упаковка и нейтрально-газовая среда, что позволяет значительно увеличить сроки годности, без использования консервантов.
Мы используем только качественное свежее охлажденное сырьё и натуральные специи, пряности, яичный порошок, муку, мы не используем искусственные заменители этих материалов.
Мы внимательно относимся к предпочтениям и вкусам людей, для нас важно произвести продукцию соответствующую запросам покупателя.
Мы производим такие продукты, которые с удовольствием едим сами, приносим домой и рекомендуем своим друзьям.
100+
Ассортимент
300+
Магазинов представителей
В 2004 г. в небольшом городе Починок Смоленской области мы начали производство колбас под брендом «Починковские колбасы». Каждый день лично я и наш коллектив работаем над совершенствованием производственного процесса, закупая новое и современное оборудование, совершенствуя производственную линию и технологии, отбирая только натуральные специи и качественное свежее сырье. Ведь для нас колбаса — это не просто продукт нашего производства, это любимое дело, увлекательное творение в которое мы вкладываем свою душу. Прекрасный ассортимент мясных изделий, которыми мы по праву можем гордиться: сосиски, сардельки, сервелаты, вареные колбасы, куриные и мясные деликатесы. Большое разнообразие для ваших сочных бутербродов, завтраков, перекусов, пикников, застолья и приятных посиделок… Ведь нет ничего прекраснее колечка «Краковской», свежего огурца и куска бородинского хлеба. Или копчено-вареной грудинки, пропитанной ароматом ольховых опилок с зубчиком чеснока и свежесорванными перьями зеленого лука…
Нозиков Денис Михайлович
Генеральный директор

Грамотный подбор мясного сырья является основой для выработки качественных готовых изделий. В производстве используется только лучшее натуральное мясное сырье отечественного производства.Качество мясных продуктов – это, прежде всего, безопасность продукции для здоровья потребителя, а так же пищевая ценность и органолептические показатели. Все колбасные изделия изготавливаются в соответствии требованиям государственных стандартов и технических условий.
Мы отработаем ваш запрос и перезвоним в ближайшее время